Laurea e specializzazioni
Si Laurea in Scienze biologiche presso l’Università di Bologna e nel 2010 consegue la laurea magistrale in biologia della salute. Nel 2013 consegue un Master internazionale di II livello in nutrizione e dietetica presso l’Università Politecnica delle Marche. Nel 2015 consegue il Diploma di Naturopata presso la Scuola di Naturopatia per Operatore del Benessere a Bologna e successivamente nel 2022 un master generale in Fitoterapia presso l’Università degli studi di Firenze.
Segue costantemente corsi di formazione sull’ alimentazione e il benessere della persona.
Si occupa di aiutare il paziente a gestire la propria alimentazione in modo sereno e senza ansie, con l’obbiettivo di assicurarne il benessere psico-fisico.
Attività presso il centro Demetra
- Educazione alimentare di base
- Piani dietetici personalizzati
- Percorsi di educazione alimentare rivolti a bambini/ragazzi/famiglie
- Consulenza nutrizionale per gravidanza/allattamento/svezzamento
- Supporto educazionale rivolto all’alimentazione in paziente con cattiva tolleranza al glucosio, alterato equilibrio lipidico, menopausa